求西方哲学入门推荐

如题。

这两天可能从这学期最大的危机当中缓过来了,在半怠工地休息了半天之后决定好好做人。

前几天写读书报告,总觉得自己像文盲……说真,宪政什么的看上去是要讨论政治和法学,说深了一把一把全是哲学和宗教,或者说对于西方历史,这几个本来就从来密不可分……觉得当年的西方法律思想史都白学了,事实上现在回去看鬼画符的笔记完全:……??这四撒?

对不住我家楠神(扑通跪倒)

(楠神还送了我们几个学生一人一本德沃金的书,他翻译的,因为我们有两次作业拿了18,现在想想惭愧死了。)

so求推荐一点点……你们觉得的,一个被动接受了一点点柏拉图……额,西塞罗……还有那啥,霍布斯洛克……还有卢梭和孟德斯鸠……(……数了半天真的就只记得这些人的一丁半点……)(啊还有一点点的边沁…………)的人,

可能可以看进去的西方哲学/政治学相关的东西……

拜托拜托。

(唉,大巨头们的名字听了一堆,就是不知道要从哪里开始。)

问安。

11.23

评论(18)

© echo | Powered by LOFTER