这是好久以前的一部电影《暴走神探》里面,杨洋饰演的反派,年轻中二军官占士吴的cut。

拜托拜托,如果你们有时间而且有……哪怕一点点的兴趣的话,可不可以抽十三分半钟看一看?甚至不用,从45秒开始也可以,前面木有露脸……

虽然似乎为了突出杨洋演的反派之不自量力,专门找了一米九多的随从来衬他的矮小(恩,一米八的矮小……),但是中二的占士在我心里依然是高大的存在!

除了台词吞音之外,一切真的都很完美……

所以小心翼翼地捧出来,虽然这样塞安利很容易掉粉……但真的也没什么关系了。

喜欢一个人的时候,就会变傻,一根筋的,只希望能为他创造更多微不足道的小机会,让别人了解他。

因为我自己从前写的东西,估计关注我的小伙伴们大多会喜欢山影小分队的成员和画风,对于杨洋这样传说中的小鲜肉,可能多少有几分不屑吧。尤其是这个刚刚演过《微微》的男孩子……争议不要太大。原本……在主lo卖安利就是个错误的决定吧。

但还是决定要这样做了。

10.10

评论
热度(1)

© echo | Powered by LOFTER